Informação geral sobre as tarefas de instalação remotas no Kaspersky Security Center

O Kaspersky Security Center fornece uma ampla gama de métodos para a instalação remota de aplicativos, que são implementados como tarefas de instalação remotas. Você pode criar uma tarefa de instalação remota para um grupo de administração especificado e para dispositivos específicos ou para uma seleção de dispositivos (tais tarefas são exibidas no Console de Administração, na pasta Tarefas). Ao criar uma tarefa, você pode selecionar pacotes de instalação (aqueles do Agente de Rede e / ou outro aplicativo) a ser instalado dentro desta tarefa, assim como especificar determinadas configurações que definem o método da instalação remota.

As tarefas para grupos de administração afetam ambos os dispositivos incluídos em um grupo especificado e todos os dispositivos em todos os subgrupos dentro daquele grupo de administração. Uma tarefa cobre dispositivos de Servidores de Administração secundários incluídos em um grupo ou algum dos seus subgrupos se a configuração correspondente estiver ativada na tarefa.

As tarefas para dispositivos específicos atualizam a lista de dispositivos cliente em cada execução de acordo com o conteúdo da seleção no momento em que a tarefa é iniciada. Se uma seleção incluir dispositivos que foram conectados aos Servidores de Administração secundários, a tarefa também será executada naqueles dispositivos.

Para assegurar-se de uma operação bem-sucedida de uma tarefa de instalação remota nos dispositivos conectados aos Servidores de Administração secundários, você deve usar a tarefa de distribuição para distribuir os pacotes de instalação usados por sua tarefa aos Servidores de Administração secundários correspondentes com antecedência.